О нас

Мы используем нежирную сочную говядину и качественное куриное
филе халяль от локальних производителей. В наших блюдах только
свежие овощи, которые доставляются ежедневно. Хлеб для Донеров
мы выпекаем самостоятельно по специальному рецепту, поэтому он
всегда свежий и ароматный.
Великолепный вкус достигается благодаря использованию секретных
фирменных соусов и приготовлению на современном оборудовании,
которое позволяет нарезать мясо идеальными, одинаково
прожаренными слайсами.
Все это делает вкус "DONER Beirut" поистине удивительным.
Попробуйте и вы наверняка вернетесь к нам снова.
ІСТОРІЯ
Історія компанії
Історія компанії

Мы открыли наш первый ресторан Beirut cafe в Киеве в 1994 году и
потратили следующие два десятилетия на изучение вкусов гостей,
совершенствование наших рецептов, уникального сочетания
традиционных специй и свежих продуктов. Благодаря этому сегодня
вы можете получить идеальный Донер в нашем новом заведении –
DONER Beirut.

Остались вопросы?
Свяжитесь с нами, вы останетесь довольны!
Связаться с нами